Я ухожу подальше от людей

Ковалёва Ольга
Я ухожу подальше от людей,
Я так устал от их шальных амбиций.
Я растворюсь, и стану пеной дней,
Что по волнам морским будет струится.

Мне хорошо в объятьях теплых волн,
Они поют, как мать у колыбели.
Я окрылен, и я во все влюблен,
Здесь нет тревог,они мне надоели.

Пусть говорят, что бури нам нужны,
Чтоб кровь гонять, и беспокоить душу,
Но мне приятней нежность тишины,
И плеск волны, что обнимает сушу.