***

Евгений Холм
Сердце тикает в мозгу,
Мозг страдает плачет.
Наслаждается он днем,
Ну а ночью плачет.
Ты кричишь:ну хватит,хватит,
Кто ж за все это заплатит?
Ты.
Я?
Ты!Ты!Ты!
Главное увидеть в точку,Спотыкнувшись,улыбнувшись
Об свою рудиментную кочку.
И поднявшись,говори себе любимому,
Себе,великовозростному семени:
Верно суммируй необходимое
С понятием правильным во времени!

             ***

Свое античное произростание
Липко,гибко,зыбко.
Недоедание - вот понимание,
Охраняет профессиональное страдание,
А все остальное - ошибка...

              ***

Антиобщественный
Диван
Антиобщественный
Стул
Антиобщественный
Болван
Антиобщественно
Икнул.
Рыгнул
Пздонул
Уснул.
Снится
Непостоянство
Нерешительность
"Лень" и астремительность

                весна 2001 г.