Маленькая Нина-1

Лидия Елена
Маленькая Нина,
Сонная лениво,
Потянула ручки
К сладенькому диву

А в тарелке на столе
Краснощекие себе,
В платицах зеленых,
Ягодов клубничек много

Все отборно хороши
Витамины для души,
Ешьте детки все
Чудо ягоды везде

А чудесный аромат
Будет радостью для вас,
Чтобы всюду детвора
Стала бодра и жива!