Мотив

Ольга Никитина-Абрамова
Плещется тихая музыка,
Что проникает в меня,
Губы блестящие - узники,
Музыку пьют не спеша...

Горы, летящие, снежные,
Падают вниз с облаков,
Счастье веселое, нежное
Снова среди родников...