Мемориальное

Алексей Салов-Алипов
"Пришел на вечеринку, нажрался, как свинья,
а девочки сидели и скучали..."
В начале жизни помню школу я,
да много что там было, в том начале.

Забыть? Не вспоминать? Но мне приятен жест
такой мемориальной доброй воли.
Никто уже не выдаст и не съест,
и я брожу один по гулкой школе.

2005