Тысячи лиц

Юлия Ловыгина
Тысячи лиц день бросает в лицо,
Взгляды пустые среди пустоты -
Кольца поменьше в большое кольцо,
Страх опускаться и страх высоты.
Но в переходах не выискать вход,
Выберешь выход и выбора нет -
Только наверх, только солнце спасет -
Яркий закат и неяркий рассвет.