Я теперь такой же грешный

Андрей Ман
Я   теперь такой же грешный...! 
Шепчешь , буду рядом...!
Ты мне нужен...! 
И не буду я  уж прежним…!
Поцелуями  разбужен....! 
Ты ласкаешь меня  взглядом....!
Грешный  грешник... Боже мой!
Кто ж  с тобой  сегодня рядом ?! ..
Ты  прости что не с тобой...!
 
(10.01.04 Москва.)