Другу

Муромская Анна
Относительность расстояний позволяет нам пренебречь
незаконностью оснований для лирически трудных встреч.
И, стирая границы пола, приближаемся не таясь
к вседозволенной линии фола, за которой не липнет грязь.

Очень просто, с краев экрана вытирая столетий пыль,
не рисуя красивость драмы проговаривать жизни быль.
Пить, не чокаясь, но касаясь, то ли рюмки, а то ли Душ...
И спускаться на Землю, зная, что блаженна похмелья сушь.