В РЕКЕ ДУШИ...

Римма Дроздова
 
       По синквейну Ирины Голыгиной
          http://www.stihi.ru/2014/05/03/10070
 

   РЕКА ДУШИ БЕЗ ДНА...Иначе как бы могли мы сберечь всё то,
что томит и тревожит,радует и огорчает нас на протяжении долгой жизни?!
ВСЯ ПАМЯТЬ ТОНЕТ В НЕЙ,но не исчезает,а хранится в её тайниках.
   Вот почему В НОЧЬ БЕЗ ЛУНЫ ТАМ ПЛЕЩУТСЯ ЗВЁЗДЫ - отражения нашей
любви. Именно они в ночь тёмную помогают нам преодолевать невзгоды.
Именно они пробуждают надежды на то,что не всё ещё потеряно.
   Как же жить нам без этих звёзд памяти,любви,надежды?!