Элемент

Даша Телеш
Иногда, я все еще вспоминаю тебя
по ночам.
Ты прости меня,
знаю, не нужно этого.
Во мне словно стучится кто-то и просит слез.
Знать бы, как ты там?
Мне, наверное, жаль,
что не "кончилось все",
а просто "не стало", "нет".
Меня мучает Sting
своим переходом "..alors, Tu mens",
Но я знаю, прошло.
Это чувство - лишь сонный стон
того прошлого,
что никогда не получит ответа.

Просто когда-то ты был восьмым элементом.