Не стоит ожидать прощенья

Марина Бойкова
Пройдя все стадии любви
От увлеченья до разрыва,
До охлаждения крови,
До ощущения - с обрыва...
В восьми шагах от пустоты
И в четырех от раздраженья,
И бесконечно до звезды...
Не стоит ожидать прощенья!