Ты - желанный мой, я так сильно желаю тебя...

Елена Казанцева 4
Ты - желанный мой!
Я так сильно желаю тебя!
Долго жданный мой -
Я так долго ждала тебя!

Ты - последыш мой,
Твой последним да будет след.
Ясный сокол мой -
Самым ясным твой будет свет!

Да, не ведаю, что творю.
Но хочу и ведать, и творить!
Я и бога, и черта уговорю,
Чтобы дал он тебе полюбить...

Может, на день один,
На одну-единую ночь.
Я хочу, молю и люблю,
Заклинаю богов помочь!

А затем, с зарей поутру,
Ты, пожалуйста, сам решай:
Либо скажешь НЕТ - и умру.
Ну, а, может быть, все же в рай..?

                19.05.14г.