Что есть стихи?

Мила Потапова
Стихи, они- мои переживания
Они   в меня вселяют душу,
Стихи- мои воспоминая,
И этот мир, я не разрушу.

Пишу и, кажется, живу сполна,
И жизнь мне кажется волной.
Вот он-прилив- хорошая волна,
Вот он отлив- то штормовой прибой...

Стихи , они меня излечат
И восстановят мои силы.
Волною жизни путь отмечен.
Дождаться только бы прилива...

Стихи- простое слов сложение,
Плывут ко мне, как по волне,
Стихи-они, как отношения,
И пишутся не только по весне...