Дни летят безумной птицей...

В.Евсеев
                «Дни летят безумной птицей,
                не оглядываясь вдаль...
                Ничего не повторится...»
                Елена Тен Шибут http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/26/2103



Дни летят безумной птицей,
ночи, кажется, быстрей –
что прошло, не повторится,
так иди ко мне скорей!

Время зря не нужно тратить:
в жизни главное – любовь,
на неё ночей не хватит –
подтвердит тебе любой!

Что ждёт в будущем неясно,
так давай любить теперь –
все фантазии напрасны,
слишком много в них потерь...

Всё ушло, что в прошлом было,
знать, что будет, не дано,
так зачем мечтать уныло
о несбыточном? – Грешно!

Ты и я живём сегодня,
так давай секундой жить –
волей рождены Господней,
он возможность дал любить...

Так давай любить друг друга,
чтобы вспомнить было что,
смерть когда придёт, подруга,
лет хотя бы через сто...

А пока с тобою живы,
будем жить, любить, творить...
Все слова о смерти лживы,
коль готовы вечно жить...

26.03.2014