592- Прости! Так холодно в пути - 592

Тамара Сенина
Прости! - Быть может, мы замёрзли на искрящемся снегу,
Скрипящий под ногами громко он хрустел,
Мороз и холод прокатился, закаляя на снегу,
Так бесконечно каждый жить из нас хотел.

Заледенели даже стены и широкая кровать,
Вздохнешь, а пар клубится где-то изнутри,
С тобой нам вместе больше негде в нашем мире было спать,
В сугробе прозябали молча до зари.

Мороз нас пробирал до обмороженных почти костей,
Мы поняли, что апокалипсис пришёл!
Кто был из нас тогда мертвей? А кто энергией живей?
Мы не воскресли! - Так нам было хорошо!
*