Мысли о той самой...

Владислав Пушкин
Возможно обрести
Сплетенье пары судеб,
Единственность найти,
Горенье алтаря.
Дня свет и ночи тьма
Апрельской сказкой будет.

Ладонь мою возьми, о,
Юная невеста, я
Больше никогда другой не
Окрылюсь.
Волнуясь и любя не нахожу я места.

Пройдет немало дней, однажды я вернусь.
Раскроет небосвод пред нами свои чресла и
Алый парус над волнами проплывет.
Воздушен этот мир, прекрасен и чудесен,
А двое нас теперь, любви настал черед.