Будет так всегда

Елена Игнатова 3
           "А всегда только так и было,
            И вовеки пребудет так..." Б.Рыжий

А будет так:
          в ночи затеплится звезда
И яблоко луны замрёт на звёздном блюде,
И буду знать, что мне
                любить его всегда,
И буду знать всегда, что он меня не любит...