Ниточка

Вера Удалова
Петелькой  за  петельку
Распущу  платочек,
Да  смотаю  ниточку
В  маленький  клубочек.

Временем  состарена
Тонких  ниток  гладь,
Крепкими  казались мне,
Что  не  разорвать.

Жаль  узор  затейливый
В  ниточках  теряется
И как всё когда нибудь
В жизни, обрывается.

Пальцем  по  каёмочке
Провела слегка...
И споткнувшись дрогнула,
Памятью  рука.