Я боюсь тебя...

Егоръ Филипповъ
Я боюсь тебя
Тягостно и безуспешно.
Порывы губя,
Мучаюсь, но безутешно.

Солнце мертвое,
Стон небес раздирающий.
Сердце спёртое
В клетке ребер удушающих.

Крики тихие
Из себя в глубинное.
Чувства нищие,
Всё во мне беспричинное.

Не потерянный
И тобой не раздавленный,
Но затерянный
Да собой затравленный.