Великий Увэй

Наташа Ко
Всё смёл,
Вернул в пустоту,
В начало начал,
Где великий Зерван.
Земные зарождал чувства.

Пустота созидания - Увэй,
Священна и полна вещей
Для нового мира и отношений.

Но только душа..,
Что будет с ней?