Милая, отчаянно, гладила рубаху

Маргарита Гордиенко
Милая, отчаянно, гладила рубаху.
Белую, светящуюсь, с маленькою птахой,
На кармашке серою вышита та птаха
Эх, какая белая, та была рубаха

Милая, отчаянно, гладила пиджак.
Ты носил его, разве ты не рад?
Милая, отчаянно, гладила штаны.
Больше не морщиться им,в плене тишины.

Милая, отчаянно, целовала в лоб,
Мы с тобой так мало истоптали троп.
Милая, отчаянно, возложи цветы.
Милая отчаялась - слезы потекли.