На третьем по Данте

Аннет Фрейз
На третьем по Данте
кольцу сомнений
Умирает маленький
не родившийся гений.
А мы все так же
глотаем смолы
Лишь бы убить в себе
мысль о позоре.
Что не было, нет
и уже не будет
В нас творчества
и мечты. все забудет
Сегодняшний день
и его мысли.
А мы не стали выше
и наше нутро прогрызги
Черви ненависти
и отвращения к себе.
И не будет спасения,
ни завтра, ни в любом другом дне...