дошла до точки

Аннет Фрейз
дошла до точки.
легкие наркотики.таблетки.
бессонные ночки.
без сахара конфетки.
литрами кофе.
абсент.ром.виски.
и в целом пофиг
куда.квартирники.вписки.
ненужные встречи.
пустые знакомства и обещания.
наверно так легче.
со всеми близко, но на расстоянии.
обмороки.разодранные колени.
оболочка лжива.
одежда скрывает тени
уродства.зато красива
иллюзия полумертвого тела.
упадка и утонченности.
и лицо опять побледнело.
и скоро все это кончится...