Метродиновый стон

Максимииан Церера
Путь вспорот
Линия изогнувшись по рукам колонны
Взбирается вверх, где облака обволакиет

Пусть змеи тянутся по тоннелям, извиваясь от удовольствия, что
Электричество бежит по брюху

Пусть умрет последний человек
Умрет и воскреснет, ибо в имени его
Целые тысячелетия

Пусть каждый в поцелуе узнает
Горе, ибо целовать его будет город-калека.

Пусть только слова покрывают наше тело,
И каждая буква будет столетием красоты
Столетием увядания,

Пусть прострадавшие в переходах,
В замкнутых тоннелях,
Наглотавшиеся тлена и влаги,
Умрут

И не слова о том, что они не видели,
И не слово о том, с кем они спали
Пусть Пусть Пусть.

Я закатываю глаза от удовольствия.
Я закатываю глаза от боли.
Я закатываю глаза от страха.
Я закатываю глаза от жизни.
Я закатываю глаза от удовольствия.

Танцуй хаос, чтобы родить новую жизнь

________________________________________

И умирай умирай умирай