Нет, лишь уснет сладко

Аннет Фрейз
Я идеальный садовник.
Взрастил ненависть к пище.
И плоды стараний все выше.
Завтрак, обед и полдник -
Словами стали пустыми,
Мой лексикон окультурен,
Наркотики, таблы - до дури,
Удобрения дающие силы.
Я выращу странный цветочек,
Он будет блаженно-красивый,
Он будет,конечно,страптивый,
Ведь был им так озабочен,
Все отдавал, без остатка.
Будет совсем эгоистом,
Хоть и завянет быстро,
Нет, лишь уснет сладко...