Боль

Евгений Миргазизов
Только боль! Боль и отчаяние
По сердцу словно режет ножом.
И случай какой-то нечаянный
Оставил лишь шрам на теле моем.

Осталось мне только о стену биться,
В кровь разбивая свои кулаки.
И надо же было такому случиться,
Что жизнь потекла по иному пути!

Еще один день прошел впустую...
Нет плюсов. Нет минусов. Нет ничего!
Я в зеркале вижу кровь лишь густую,
И нет отражения в нем моего.

День за днем пролетают недели,
А врачи все толкуют одно.
Больничные стену мне так надоели,
Что, в принципе, это уже все равно...