От себя не уходят...

Таисья Сахнова
***
От себя  не уходят… знаю…
И – от горького, что в груди…
Кони чуткие… Всё по краю!
Да по самому… Позади –
утра чаша...Облако, поле.
День черёмушья. Холода…
Руку – маю! Вольному – воля
да голубенькая вода…





 

 Фото из Интернета