Вру себе

Аникин Александр Анатольевич
Вру себе, что ты моя,
Вру, что любишь ты меня.
Вру, что знаем с тобой сами
О союзе с небесами.
О том, что предначертано…
О том, что все естественно…
Вру, что ты со мной останешься.
Вру, что мы с тобою не расстанемся.
Вру, что нам с тобою быть,
Что у нас впереди жизнь.
Толком ничего не зная,
Вру, себя не понимая.
Вру не ведая покоя…
Так устал – хочу на море…