Сосед намедни заходил

Рима Пуденди
Сосед намедни заходил.
С его женой договорилась,
Чтоб кран на кухне починил
И прикрутил, что отвалилось.

Все сделал качественно он,
И я не разочаровала -
Из уст в уста врывался стон,
Когда оплату отдавала...

фотография нетовская