Волки

Николай Лобачёв
Волки стаей бегут, зубы злобно скрипят,
Люди часто живут по законам ягнят.
Шкурою мягкой накрыться, будет проще всего,
И воды не напиться, будешь кушать дерьмо.

Нужно в жизни сражаться, волки бродят кругом,
Страху коз не поддаться и стоять на своём.
Пробивать ледоколом трудный, жизненный путь,
Ничего не бояться, свой успех не вспугнуть.

Если будешь настойчив и в труде не лентяй,
Не страшны тебе волки , иди и дерзай.
Жизнь покажется раем, солнце будет светить,
Надо быть человеком, землю нашу любить.