Прилагательное

Светлана Соколова 4
Я буквами звенящими,
                шипящими
Стихи создам,
              вниз головой висящие!
Намёком в них о боли прокричу,
Ногами в облако толкнусь
                и, полечу!
И, кувырок за кувырком,
                как голубь белый,
Как на асфальте чёрном,
                школьным мелом,
Под окнами твоими напишу:
              " Я, до сих пор, тобой одним дышу."