***

Анна Райнер
Я хочу выпить воск
из вазы в твоих руках,
весь мира пафос и лоск
не ровня бою в глазах!

Не попустило, не попустит,
и никогда не бывать забвенью,
но она не упустит свой шанс
хоть и будет стоять за дверью...

Где бои и сражение, там она
и в этом я виновата от части,
такая маленькая казалось война
но сколько жизней и чести!

В душе и сердце идея,
принципы дороже приказов,
в уме поселилась Психея-
безумию не терпит отказов...

Где и кто мы теперь?
Не вправе никто ответить...
Но сколько себе не отмерь,
перемены не сложно заметить...