Что, Америка, бьёшься в истерике...

Зинаида Толстухина
Что, Америка, бьёшься в истерике,
Подло войны везде затеваешь?!
Твоя сила пока что в наёмнике,
"Правый сектор" его называешь!

Любы сердцу бандеровцы лживые,
Не по нраву народ в Украине?!
Всем рисуешь картины красивые,
Что ты самая сильная в мире.

Не кичись ты своими успехами,
Только нечисть тебя ублажает.
Твои санкции стали проблемами
Для того, кто Россию пугает!

Прекрати ты свои притязания
И в покое оставь Украину!
Ведь должно же дойти до сознания,
Что с сумою пойдёшь ты по миру!