Ветер в деревьях

Максимииан Церера
Ветер стучит и разбрасывает декабрьские листья,
Твои глаза из голубого льда - тают в ладони солнца.

Шлюха - мы любим тебя за крупные бедра, что натягивают ткань.
Ребра - натягивают полотно кожи, приносит счастье пальцами пройтись по изгибам - почувствовать жизнь и смерть в молодом теле.

Ты молода и не слышишь
Как ветер в деревьях зовет тебя
За собой
Мы любим горбатых - за их горбы, скалиозных с их кривой спиной за россыпь минусов на теле, и только бедра...
И я нахожу себя

И я убегаю за стену оправдания
Ветер давит в спину, стучит в уши. Беги, глупец, беги. Беги обратно к началу - где плачь, смерть и спокойно. Где ветер на кладбищах, сжатых пожаром, рвет струны арфы - глотает года.
Где твои слова - что стук по дереву. Ласкай и не отпускай. Кусай до боли.



Твой
Носик выточен из камня.
Мои
Руки из жеваного дуба
Твои
Мысли
Мои
Мысли