59. Ах, ты моя радость!

Лидия Гржибовская
Ах, ты моя радость!
Ах, ты моя сладость
Ты на век со мной обручена.
Нежная, родная,
Ты одна такая,
Ты моя прекрасная волна!
Обжигаешь страстью,
Препятствуешь несчастью,
Охраняешь дом и наш очаг.
Нежную, прекрасную,
Словно зорьку ясную,
Тебе готов отдать я море  благ.
Я тебя рисую,
Светлую такую,
Где, скажи, тебя мне повстречать,
Ты же солнце, ветер,
Лучшая на свете,
Тебя готов всю жизнь я целовать!