Мужу. 22я неделя

Катерина Ларкина
Тихонько обхватив живот рукой,
Прислушиваясь к каждому движению,
Ты выглядишь счастливым,милый мой,
И мне так радостно!до головокруженья!
Тихонько вдруг толкнув тебя ногой,
Там наша кроха реагирует на стуки
И радостно обсасывает пальчик свой..
И Бог даст скоро ты возьмешь ее на руки.  
Нежнейшим чувством переполнен мир вокруг,
И,кажется, гармония ликует,
Когда я чувствую тепло любимых рук
И губ твоих,что мне живот целуют...
12.05.14
Пошла 22 неделя