Весна

Тамара Маметгалиева
кожа, цвета весенней грусти.
одинаковые поцелуи у всех на глазах.
что такое будущее, кукушка?



*



Pretend to be somebody else?
Or like your profile, like your press. –
Besides me spring with grass.