Сказка любви

Николай Лобачёв
Не бросай, береги чувства светлой любви,
Эту радость души приласкай, обними.
Она, словно салют, вспыхнет в сердце твоём,
Все преграды пройди и борись за неё.

Слушай сердце своё, а не шашни людей,
Много в жизни дорог, жить с обманом не смей.
Это счастье нам Бог подарил навсегда,
Если "криво" идёшь - будет рядом беда.

Цель, порою, одна у людей на земле,
Больше взять для себя, жить, как ветер степей.
Невдомёк им понять, что любовь - это клад,
Если сказка пришла, будешь счастлив и рад.

Оглянись, посмотри на леса, на луга,
Как красива земля, она для тебя.
Научись распознать, что добро, а что враг,
Верь и счастье придёт, нету лучше наград.