Ты не один на свете

Николай Лобачёв
Задай себе вопрос: "Что делал в Храме?,
Зачем пришёл туда, когда беда?".
Я поздно понял, церковь лечит душу,
И что в молитве не одни слова.

Закон Христа не сразу понимаешь,
Его познать не каждому дано.
Лишь только сердцем, в глубину вникаешь,
И православие несёт душе тепло.

Не прав, кто думает, что грех замолит,
Всё нам воздастся за дела свои.
Не забывайте строки Книги жизни,
Слова гласят: "Спаси и сохрани".

Жизнь многогранна - это воля Бога,
И нам дано достойно век прожить.
Не думай, что в миру одна свобода,
И страсть желаний ты умей остановить.