Не догорай и дай мне шанс

Анна Родина 69
Не догорай и дай мне шанс
Моя вторая сигарета.
Я странно счастлива сейчас
От неба, солнца, ветра, лета.
От предвкушения тоски
И от предчувствия дороги,
От непротянутой руки,
От нерастраченной тревоги.

05.07.93.