К тебе пишу

Лена Забалуева
К тебе пишу, а прочитать не дам -
я так люблю себе противоречить.
Скажи, а ты ведь помнишь первый вечер,
тот самый, со смородиной в саду?

Темно. Тепло. Как ток по проводам
обжигали твои губы мои плечи..
Пора забыть всё. Расстоянье не калечит
лишь тех, пред кем оно в долгу.

Я не смогу? А раньше ты мне верил..
И это - твоя главная ошибка.
Уйду и, как обычно, хлопну дверью.
Прощай. Не поцелую. Твоя Рыбка.