Знал бы прикуп, жил бы в космосе

Наталия Коненкова
Налоговая Инспекция по Московской области прислала на наш маленький элеватор  уведомление: «…предоставить Акт, подтверждающий выполнение работ (оказание услуг)непосредственно в космическом пространстве…»
В связи с этим в голову закралась предательская мысль, что не спокойно не только в Датском королевстве и всё смешалось не только в доме Облонских...


Надоели нам дела Земные,
С вожделеньем смотрим мы наверх:
Там планеты кружатся шальные
И комет мелькает фейерверк.

Сколько можно шляться по планете,
Где исхожено всё вдоль и поперек?
А не лучше ль нам податься в космос
И открыть какой-нибудь ларёк?

Конкурентов - ноль! Дери три шкуры!
Очередь - длиною в Млечный путь!
Антимонопольный вдруг проснётся?
Мы уже успеем всё свернуть!

Барыши поделим по земному:
Сколько кто бабла туда вложил.
И в раю мы заживем с тобою,
На Земле не рвя работой жил.