59. Кружила жизнь винтом шальным

Лидия Гржибовская
Кружила жизнь винтом шальным,
Разбросав по свету нас с тобой ,
Лишь прошлое, как едкий дым,
С душой ведёт незримый бой...

Акаций, сладкий аромат,
Напомнил наш прошальный вечер,
Былое не вернуть назад,
Оно улетело как ветер...
*
Кружила жизнь винтом шальным
Оконен бал, погасли свечи,
Лишь пожелание двоим,
Всё впереди, ещё не вечер...

Вас впереди НАДЕЖДА ждёт,
И ВЕРА счастие диктует,
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Ненастье скоро уж минует...