Нам всё во благо?

Наталия Коненкова
 «Введение норм на электроэнергию позволит россиянам съэкономить деньги»… 
  Дмитрий Медведев



Нам нормы  социальные во благо?
В глаза нам светят фонари ГУЛага.
Конечно, не в натуре, но похоже,
Ведь всё равно с подлодки слезть не сможем.

Нам нормы социальные  - во благо!
Лучину все готовим и бумагу,
Гусиных перьев надерём мы воз -
Ударился в поэты весь колхоз!

А чем нам заниматься в темноте?
Для супер-секса годы уж не те…
А молодежь давно из сёл слиняла.
Так что других занятий у нас мало.

Опишем всё в стихах, споём мы оды,
Про процветание в стране всего народа!
Про то, как наши лидеры не спят,
Ведь лучшей доли всем нам так хотят!

На свет и газ нам нормы понижают,
Тарифы в год два раза повышают.
На детские пособия малюток
Избаловали хлебом-солью жутко.

У нас в стране не жизнь, а рай для бедных!
Ведём впотьмах гламурные беседы
И вспоминаем, как же мучили Советы,
Когда копейку стоил ворох света!