Что мне делать?

Владислав Васильевич Бутяев
~ Люблю другого,что мне делать?
На днях от мужа ухожу.
Не маленькая чтобы бегать,
Но не могу так, не могу.

~ А что же твой супруг? Калека?
Чем стал немил? Не изверг, чай?
С ним зимы многие и лета ~
И вдруг ~ влюбилась невзначай?

~Да я не раз уж уходила...
Бросала юную любовь.
Не так, и не за то любила:
Надежный, свой и не суров.

~ О, женщины...Хочу - не буду!
Всё буду, но и не хочу...
Я вот развод всё не забуду:
Ушел, теперь себя кляну.

~ Но там ребенок, пропадет он...
Без матери живет с отцом.
~ Выходит ~ мелкому забота,
А тот, кто рядом ~ за бортом?

Я так скажу: быть счастье в няньках?
Тогда не нужен мой совет...
Бросаешь мужа петьку~ваньку,
Горшки выносишь в туалет...

Реализована ты, супер!
На уровне "неси~ подай".
Быть нужной ~ лучше нет науки?!
Жизнь посвяти другим, отдай?!

Но как душа твоя посмотрит?
Ведь, если б счастлива была ~
Через леса, болота, топи~
Уверенно летела б, шла...

Советы друга ~ вздор! Отмазки.
Не сердцу надо то ~ уму!
Мир женщины ~ сплошные сказки.
Я знаю Тысячу одну...