Невольно я себя ловлю

Светлана Прилепская
    Вам,одному из авторов
       сайта "Стихи.ру"

Невольно я себя ловлю
На мысли странной,чуть печальной,
Что ЛЮБОПЫТСТВО!? проявлю,
В стихи к вам заглянув случайно.
Страничка ваша ничего
Как будто бы не обещала.
Так почему же, отчего,
Мне в душу накрепко запала?
Вот фото. Вам  немало лет,
Хотя по-прежнему вы «в форме».
С кем  вы встречаете рассвет,
Кто сердце счастьем вам наполнил?
Мне так хотелось бы узнать,
Как жили вы, кого любили.
Из-за кого пришлось страдать;
Кого предав, ВЫ позабыли...
Кому  посвящены  стихи;
Кто в вас,как я,увидел Феба?
Грусть навевает (за грехи?)
Рубашка ваша,цвета неба.
Глядя  на  вас я поняла,
Что вы мне очень интересны
И я как будто бы ждала
Сей встречи с тайной,мне известной.

Простите грешную меня,
Не любопытство в том  виною.
Я,в прошлом прошлое храня,
О НЁМ вдруг вспомнила с тоскою ...