Первый учитель

Светлана Торо
Первый учитель, как первое слово,
В памяти наших детей навсегда,
И все, что когда-то казалось им новым,
Вы открывали, как двери в  сердца.
Мамой второй нашим детям Вы стали,
Свое, не скупясь, отдавая тепло,
Каждое утро их в классе встречали,
И в пасмурный день было в классе светло.
Скучать по ним будете Вы непременно,
Ведь кто же своих забывает детей?
И станете каждую Вы перемену,
Их  ждать словно самых заветных гостей.
Сегодня хотим Вам сказать мы СПАСИБО,
Вы класс превратили в родительский дом,
Пусть голос дрожит, пусть слеза накатилась,
А Вам от родителей низкий поклон.