Путаница

Алексей Шнейдерман
Никогда путаница не распутается
Так и будут петли цепляться
Нити рваться, застревать узелки
Никогда ткать ковер не закончить
Из пряжи сумятицы, выполосканной
Высушенной и распушенной
Гребенкой-неразберихой причесанной
И подбитой в узор распадающийся
Не стабильный узор смыслов,
Реагирующий на вдох, выдох и вдох
Никогда не проявится негатив сказки
Так и будет запятнанным кадр мечты
Может кто-нибудь станет разглядывать
Этот снимок разглядывать
Кто-нибудь
Как же хочется, чтобы ни кто-нибудь,
А, непременно, ты
Я тогда разбросаю подсказки
И хоть что-то склеить смогу
Хоть немного побуду вдали...

12:31. 19.05.2014.