Чувства...

Анна Галонза
Встреча. Месяц ожиданья.
Боль разлуки, страх свиданья.

Все смешалось. Чувства. Слезы.
Радость встречи. Боль. Тревоги.

Только чувства. Ощущения.
Сон. Секундное забвение.

Мои мысли. Твои слоги
И неведомы дороги....

Фотографии. Картинки.
Музыкальные пластинки.

Сердце просится  наружу.
И прогнали  чувства стужу.

Взгляд. Объятия. Поцелуи.
Снова взгляд. Тела прильнули...

Тишина. Дыханье. Трепет.
Утро. Солнце. Ласки лепет.

Самолет...Полет...Печаль....
Расставанье...Грусть...Как жаль...




Фото взято
http://cs10081.vk.me/u155768100/-14/x_d4486875.jpg