живописец

Даниленко Александр
Мир раскрасит в чистый цвет живописец и поэт

Нарисует небо ясным, солнце – добрым и прекрасным.



Будет ручеёк звенеть,


               
                птичка в роще звонко петь

Этот мир для нас с тобой создан любящей рукой.

Нарисован мир с душой, отдан даром нам с тобой

Щедрой любящей рукой он наполнен красотой

Каждый день встаёт рассвет и, закатов чудный цвет

Этот мир для нас с тобой создан на земле судьбой.

Даже молнию с грозой сменит радуг цвет живой

Из земли зелёный цвет, на душе любви расцвет.

Вот чудесные цветы. Аромат вдыхаешь ты.

Мир цветов для нас с тобой день украсят наш собой.

Ходит слух, что очень редко к нам добра судьба – соседка,

В день теперешний с тобой мы готовим день другой.

То с чем нам в грядущем жить и сейчас и здесь творить.

Жив счастливою судьбой лишь, когда любовь с тобой.

Мир раскрасит в чистый цвет живописец и поэт

Нарисует небо ясным, солнце добрым и прекрасным…